Bohning.jpg
Bause.gif
Holst.jpg
Bittenbinder.gif

Vorhaben   ...Positionierungen  ...Kooperationen   ...Aktionen   ...prominente Untersttzer   ...Angebote

Spenden

Wir danken fr jede Spende! Alle Ttigkeiten im Rahmen dieser Aktion erfolgen in ehrenamtlicher Ttigkeit. Viele Stunden werden unter anderem dafr aufgewendet um die Elternvertreter und Lehrer in Schulen anzuschreiben. Telefonate und Treffen mit elternvertretenden Organisationen und Vereinen zu fhren gehrt ebenso zu den Arbeiten, wie eine regelmige intensive Internetrecherche zur Erhhung des Bekanntheitsgrads der Initiative.

Allein an den Schreibtischen und mit der Pflege des Internetportals, also ohne die Zeiten fr Gesprchstermine z. B. im Bayerischen Landtag, sind im Frhjahr 2012 mehr als 380 Arbeitsstunden zusammengekommen. Ihre Spenden mchten wir fr das weitere Wachstum der Initiative einsetzen. Selbstverstndlich erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenquittung.

boost
          Untersttzen Sie uns mit
ohne Extrakosten!

Ihnen entstehen keine Kosten! Hier spenden Sie pro Einkauf einen Betrag an uns,
fr den Sie keinen Cent bezahlen.

boost bekommt eine Provision fr die Vermittlung Ihres Einkaufs und gibt uns davon einen Teil ab.

Eine pfiffige Idee! - bitte unbedingt mitmachen ;-)
Und so einfach funktioniert es

Bitte schicken Sie uns eine E-Mail an
spende@guteschule.eu

..wir senden Ihnen dann unsere Bankverbindung.

PayPal Aktion gute Schule

Bitte bei PayPal diese E-Mail-Adresse verwenden:
spende@guteschule.eu

Jetzt Spenden fr „Protesttag "Schulen der Zukunft. JETZT!"“ bei unserem Partner betterplace.org